КАТЕГОРИИ ТОВАРОВ

Реклама

 

О компании

Мы предлагаем широкий ассортимент продукции Мэри Кей и гарантируем ее превосходное качество. У нас вы найдете все, что необходимо для великолепного макияжа. Характерными преимуществами продуктов являются: гипоаллергенность, наличие натуральных природных компонентов, богатство цветовой гаммы. подробнее...

Продажа косметики Мэри Кей с доставкой по России.

Лом цветметаВостребованность цветных металлов обусловлена их редким содержанием в недрах. Еще сложнее добывать и перерабатывать их. Поэтому все чаще спрос растет на лом цветмета, который собирается и переплавляется. К цветным металлам относится широкий спектр металлов: алюминий, медь, латунь, свинец и др.

В России, как на мировых рынках, за килограмм цветмета предлагают немалые деньги. За тонну меди, к примеру, можно выручить почти $1000. А стоимость никеля обходится еще выше. Чем реже металл встречается в природе, тем дороже он на «черном рынке». Особенностью цветных металлов является ряд свойств: устойчивость к коррозии, мягкость, универсальность.

В нынешнее время вторичный цветмет широко применяют в разных отраслях. Например, его используют в машиностроении, в создании оборудования, радиоэлектронных деталей. Переработка вторичных цветных металлов обходится дешевле добычи руды, последующего извлечение полезных пород.

Для обычных людей возможность заработать на сборе цветного металла – неплохой способ пополнить свой бюджет. Многие не подозревают, что владеют на заднем дворе дома, в сарае немалыми деньгами. Необходимо лишь собрать цветмет и отнести в пункт приема металлолома, где лом будет переработан и пущен на благо экономики.

подпишитесь и будте вкурсе новых поступлений