КАТЕГОРИИ ТОВАРОВ

Реклама

 

О компании

Мы предлагаем широкий ассортимент продукции Мэри Кей и гарантируем ее превосходное качество. У нас вы найдете все, что необходимо для великолепного макияжа. Характерными преимуществами продуктов являются: гипоаллергенность, наличие натуральных природных компонентов, богатство цветовой гаммы. подробнее...

Продажа косметики Мэри Кей с доставкой по России.

Накладные ресницы: все "за" и "против"

Если вы за годы поисков так и не нашли идеальную тушь, а ресницы не устраивают вас по густоте, длине и степени изгиба, возможно, ваш путь – наращивание. Разберемся с этим вопросом.

Искусственные ресницы, бывают искусственные и сделанные из натурального человеческого волоса. Стандартные цвета – коричневый и черный, но по вашему желанию мастер может нарастить вам и цветные. Длина наращенных ресниц должна зависеть от формы и размера глаз, например, если они посажены близко к переносице, длинные ресницы подчеркнут это и сделают взгляд глупо-кукольным. Ресницы наращивают разной длины, во внутреннем уголке глаза более короткие, максимально длинные – у внешнего уголка. 

Наращивание ресниц

Не все знают, что ресницы приклеиваются не к коже века, а к собственным ресницам, поэтому такая процедура противопоказана тем, у кого они ломкие и часто выпадают. Также не рекомендуется наращивать ресницы обладательницам своих слишком коротких, потому что искусственные пучки не за что будет зацепить. Если у вас ресницы не слишком густые и средней длины, вы – идеальный кандидат для такой процедуры. 

После процедуры наращивания будьте готовы к тому, что сутки ресницы нельзя трогать вообще. Нельзя умываться, спать лицом в подушку, использовать косметические средства на основе натуральных масел и тушь для ресниц. 


Процедура эта не из дешевых, цена начинается от 2000 рублей и может доходить до 6000, в зависимости от квалификации мастера и «аппетита» салона красоты. Кроме того, через 2-3 недели вам понадобится коррекция, она обойдется вам в сумму около 500 рублей. 

Не стоит забывать о рисках, уходя, накладные ресницы могут забрать с собой ваши собственные. Если вы заметите, что ресницы стали выпадать, вам нужно срочно избавиться от искусственных и перейти к процедуре восстановления ресниц с помощью косметических лечебных средств. Почти всегда ресницы поддаются восстановлению. 

Если Ваш мастер будет использовать качественные материалы для наращивания ресниц, то половина из этих минусов отпадет сразу же.

Если все «против» вас не пугают, смело наращивайте ресницы, ведь это красиво, удобно и очень эффектно. Накладные ресницы – отличный вариант для отпуска, когда нет времени и желания наносить макияж, но хочется всегда безупречно выглядеть.

подпишитесь и будте вкурсе новых поступлений