КАТЕГОРИИ ТОВАРОВ

Реклама

О компании

Мы предлагаем широкий ассортимент продукции Мэри Кей и гарантируем ее превосходное качество. У нас вы найдете все, что необходимо для великолепного макияжа. Характерными преимуществами продуктов являются: гипоаллергенность, наличие натуральных природных компонентов, богатство цветовой гаммы. подробнее...

Продажа косметики Мэри Кей с доставкой по России.

Не только внешность повышает сексуальную привлекательность человека. Не последнюю роль играют феромоны – химические соединения, выделяемые нашим телом. Простым языком, особый запах, присущий каждому человеку. С веками эволюция сделала выработку феромонов в нашем организме минимальной. Поэтому наше обоняние их почти не замечает.

косметика с феромонами

Однако, современная индустрия косметики смогла решить эту проблему. Сегодня можно легко приобрести парфюмерию с содержанием синтетических и натуральных феромонов. Причем, их количество настолько высоко, что обоняние людей улавливает эти тонкие нотки. Воздействие на нервную систему потрясающее.

Любая косметика с феромонами рассчитана на привлечение внимания противоположного пола. Она способствует быстрой возбудимости, пробуждению вожделения. Использовать духи с феромонами можно и мужчинам, и женщинам. Так вы откроете в «застоявшихся» отношениях новые горизонты, усилите ощущения от тактильных прикосновений и физического контакта.

 

Современная косметология выпускает не только парфюмерию с феромонами. Например, большой популярностью пользуются лубриканты, масла для интимного массажа, крема и даже автомобильные ароматизаторы (пахучки). Поэтому, пробудить в партнере сексуальное возбуждение у вас не составит труда, причем инкогнито, не сообщая о своем секрете.

подпишитесь и будте вкурсе новых поступлений

Ремонт швейных машин чайка на дому www.remontbsk.ru.