КАТЕГОРИИ ТОВАРОВ

Реклама

О компании

Мы предлагаем широкий ассортимент продукции Мэри Кей и гарантируем ее превосходное качество. У нас вы найдете все, что необходимо для великолепного макияжа. Характерными преимуществами продуктов являются: гипоаллергенность, наличие натуральных природных компонентов, богатство цветовой гаммы. подробнее...

Продажа косметики Мэри Кей с доставкой по России.

Индустрия красоты предлагает сегодня целый комплекс услуг, позволяющих сохранять привлекательность в любом возрасте. Venus Clinic заботится о красоте и комфорте своих клиентов, помогая сохранять молодость и здоровье на протяжении долгих лет. Вместе с Венус Клиник красота не требует жертв, а предполагает лишь системный щадящий подход к вопросу.

Все специалисты Venus Clinic имеют профильное профессиональное образование и декларируют в работе индивидуальный подход к каждому, решившему воспользоваться услугами клиники.

Фотоомоложение

Известно, что старение кожи, в первую очередь, воздействием ультрафиолетовых лучей. В результате на коже появляются пигментные пятна, мелкие морщинки и другие проблемы. Устранить видимые проблемы помогают специальные процедуры. Фотоомоложение BBL- эффективная процедура, не нарушающая целостность кожного покрова. Помимо борьбы с фотостарением кожи, BBL-система является мощной профилактикой возрастных изменений кожи.

Если же требуется избавиться от глубоких мимических морщин, вернув коже гладкость, то к услугам пациентов терапия ботоксом и диспорт и ксеомин. Данные препараты блокируют передачу импульсов мышцам в местах наибольшего риска (носогубные складки, лоб, зона между бровями и т.д.). Диспорт, Ботокс помогают также при чрезмерном потоотделении ладоней, стоп и подмышек. Перед тем, как проводить процедуру, специалисты Venus Clinic проводят предварительные консультации с пациентами, так как у данного метода есть определенные противопоказания и побочные эффекты.

 

В Venus Clinic профессиональные косметологи оказывают большое количество услуг для сохранения красоты, в том числе:

  • лазерные процедуры по омоложению кожи, удалению сосудов, пигментных пятен, угрей, шрамов любого происхождения, растяжек, нежелательных волос;
  • удаление ксантелазма, бородавок, папиллом, с помощью СО2;
  • инъекционная терапия;
  • классические косметологические процедуры по чистке и пилингу лица, уходовые процедуры различной направленности.

На сайте Venus Clinic venus-clinic.com.ua можно не только ознакомиться с полным перечнем услуг. Удобная форма обратной связи даёт возможность предварительно проконсультироваться со специалистами, записаться на прием в удобное время и даже оформить заказ на профессиональные косметические средства, рекомендованные врачом и подобранные с учётом индивидуальных особенностей кожи.

подпишитесь и будте вкурсе новых поступлений