Сильная молитва от пьянства мужа: необычный способ лечения алкоголизма

Лечение зависимости от алкоголя

Мужской алкоголизм – страшная болезнь, вредящая не только пьющему человеку, но и его родственникам и друзьям. Пьяный человек не контролирует себя, и из-за этого часто агрессивно себя ведет и неразумно расходует семейный бюджет в угоду зеленому змию.

К сожалению, немногие признают свой недуг, оправдывая тягу к выпивке стрессами, усталостью и еще тысячей причин, но только не зависимостью. Поэтому нередка картина, когда придя вечером домой, отец семейства, вместо общения с женой или игр с детьми, наливает себе долгожданный стакан пива.

Многих женщин не устраивает такая ситуация, и они стараются с ней бороться. Но проблема в том, что большинство методов, которыми располагает современная медицина – кодирование, лечение у психолога или в специализированных клиниках, требуют согласия пациента.

А добиться его у зависимого от алкоголя человека крайне сложно. Поэтому верующие, ища альтернативные способы, нередко прибегают к молитвам, как к последней надежде избавить родного человека от пагубной привычки.

Помогает ли такой необычный способ?

Важно знать! Единственное средство от алкоголоизма, рекомендованное Еленой Малышевой! Читать далее…

Молитва для избавления мужа от алкоголизма – это действенный способ, только если женщина искренне верит в исцеление супруга. Главным залогом Божьей помощи является безусловная уверенность в своих действиях и чистота намерений. Тогда вымолить избавление мужа от болезни, а всей семьи от страданий, связанных с его состоянием, вполне реально.

Конечно, стоит помнить, что Бог – это не стол заказов. Возможно, что в первый день, неделю или даже месяц после прочтения молитвы никаких изменений в поведении пьяницы не будет видно. Не стоит отчаиваться, это не означает, что просьбы о помощи не были услышаны.

Возможно, еще не пришло время избавления, или же больному алкоголизмом нужно помочь не только духовно, но и более реальными действиями. Например, постараться ликвидировать спиртные напитки в зоне его досягаемости, чтобы не вводить в искушение. В любом случае, если не сидеть, сложа руки, вера и усердное вознесение молитв рано или поздно даст результат.

Практически единственный случай, когда обращение к Небесам вряд ли подействует – это если пьянствующий человек не был крещен. Но это скорее исключение, чем правило. Искренняя вера может даже в этой ситуации сотворить чудо.

«Неупиваемая Чаша»

Одной из самых действенных молитв в борьбе с алкоголизмом является «Неупиваемая Чаша», читаемая перед одноименной иконой, посвященной Богородице. На ней изображена Богоматерь, простирающая руки над чашей, в которой находится Божественный младенец. Причем это не обычный бокал, а Чаша Причащения Господня, испив из которой, человек чувствует радость и облегчение.

Молитва, чтобы муж не пил спиртноеМольбы верующих именно перед этой иконой неслучайны: с ней, по преданию, связано чудесное исцеление. Рассказывают, что жил когда-то солдат, до того насмотревшийся на ужасы войны, что вернувшись домой, запил. И пьянствовал до такой степени, что у него отказали ноги. Тогда приснился ему сон, в котором седой старец повелел ему идти в монастырь, где находилась икона «Неупиваемая Чаша» и отслужить перед ней молебен.

Но солдат, проснувшись поутру, не придал значения своему видению, и никуда не пошел. Тогда еще раз приснился ему старец, но вновь проигнорировал его пьяница. И в третий раз увидел солдат вещий сон, тогда уверовал он и собрался в путь. Дорога к монастырю была сложнейшей – сначала пришлось передвигаться на четвереньках из-за отказавших ног, но уже через некоторое время паломнику стало лучше, и он дошел к цели на ногах, опираясь на самодельный посох. Солдат рассказал монахам о своем сне, и они отслужили молебен. По его окончании случилось чудо: ноги пьяницы стали здоровы, а тяга к алкоголю бесследно исчезла.

С тех пор перед иконой «Неупиваемая Чаша», весть о которой быстро распространилась в народе, не прекращаются молебны несчастных больных алкоголизмом и их родственников. Но, если нет возможности, необязательно идти в монастырь. Можно приобрести небольшую освященную копию иконы и молиться перед ней в домашних условиях. Главное делать это с искренней верой в то, что Богородица поможет исцелению.

Лечение алкогольного опьянения домаКак быстро вылечить отравление алкоголем в домашних условиях?

Как отправить человека на принудительное лечение? Читайте в этой статье.

 

Молитва святому мученику Вонифатию

Мы рекомендуем!

Устали бороться с алкоголизмом? Наши читатели успешно используют Метод Елены Малышевой. Внимательно изучив этот метод мы решили предложить его и вашему вниманию.

 Читать далее…

Хорошо помогает избавиться от греха пьянства и святой Вонифатий. Это неслучайно: он сам при жизни мучился от алкоголизма, и Господь простил ему, подарив исцеление через муки. Теперь же он помогает страдальцам.

История Вонифатия очень интересна. Он был в рабстве у прекрасной римлянки, и вместе с ней предавался грехам пьянства и прелюбодеяния. Но, не умея отказаться от соблазнов, Вонифатий осознавал, что поступает дурно. Несчастный раб каждую свободную минуту молил Господа о прощении и искуплении грехов, а также наставлении на путь истинный. И Вонифатию представилась возможность исправиться: хозяйка отправила его на Восток, где шла расправа над христианами, чтобы он привез ей мощи мучеников.

Сильная молитва от пьянства мужа: необычный способ лечения алкоголизмаРаб же, по прибытии на место, увидел, как стойко верующие переносят мучения, и стал лобызать им ноги, восхищаясь во всеуслышание их подвигами во имя Господа. От судей не укрылись его восторги и они, допросив его и уверившись в том, что он христианин, предали его казни. После страшных пыток умер Вонифатий, а его тело доставили хозяйке, которая построила храм в честь раба, искупившего свои грехи.

Святой исцелил множество людей от различных болезней, и помог избавиться от грешных пристрастий. Но было замечено, что охотней всего он помогает от тех недугов, которые перенес сам – от распутства и пьянства. Поэтому перед его иконой часто молятся супруги тех мужчин, которые свернули с истинного пути, надеясь на силу святого Вонифатия.

Правила чтения

Несмотря на благосклонность святых к людям и их желание помочь побороть болезни и избавиться от грехов, для большего эффекта нужно соблюдать правила при чтении молитвы. Тогда исцеление придет быстрее и безболезненнее.

Как нужно молиться:

  • искренне веруя в Божью помощь,
  • заранее исповедавшись и испросив благословения священника,
  • желательно, соблюдая пост,
  • обращаясь к святым с чистым сердцем и душой,
  • не посвящая никого, кроме служителей церкви, в свои действия,
  • не отвлекаясь на мирские дела во время чтения молитв.

Читать молитвы с просьбой избавления мужа от пьянства желательно по так называемым «мужским» дням недели: в понедельник, вторник и четверг.

Моля Бога о помощи, нужно не забывать о своих действиях. Возможно, пьянство – это показатель греховной жизни семьи. Следует пересмотреть свои привычки, поведение других родственников. Лучше всего будет всем вместе сходить в церковь, покаяться и исповедоваться. Наряду с чтением молитв полезно изучать заповеди и стремиться к существованию, которое прославит Господа на земле. Тогда и Он воздаст по заслугам и поможет исцелению пьяницы.

Стадии женского алкоголизмаКакие существуют стадии алкоголизма? О признаках и лечении в нашем материале.

Сколько алкоголь держится в организме, и как ускорить его вывод? Читайте по ссылке.

 

Отзывы о таком способе лечения

И немного о секретах

Вы когда-нибудь боролись с алкоголизмом в семье? Судя по тому, что вы читаете эту статью — опыта у вас не мало. И конечно вы не по наслышке знаете что такое:

  • муж постоянно пьяный,
  • скандалы в семье,
  • все деньги расходуються на алкоголь,
  • доходит до побоев,

А теперь ответьте на вопрос: Вас это устраивает? Сколько можно это терпеть? А сколько денег вы уже ‘слили’ на неэффективное лечение? Правильно — пора с ними кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивную историю Елены Малышевой, в которой она раскрыла секрет избавления от алкоголизма. Читать далее…

Многие женщины, попытавшись исцелить мужа от пьянства молитвами, делятся своими удачами или разочарованиями. Прочитав их, можно сделать вывод, насколько эффективен такой метод, и стоит ли им воспользоваться.

Светлана: «Исцеление от зеленого змия произошло, когда я уже не знала, куда бежать и к кому обращаться. Молитесь, братья и сестры, как я молилась о своем муже, и Бог спасет».

Как избавиться от пьянства с помощью молитвы?Елена: «Очень благодарна тем людям, которые рассказали про молитву «Неупиваемая Чаша» от алкоголизма. Выучила ее наизусть, в церковь ходила и дома читала перед иконой, со слезами на глазах и верой в душе. Муж ужасно пил, не мог бросить, не помогали ни просьбы, ни уговоры, ни воззвания к здравому смыслу. А с этой молитвой в дом вошла робкая надежда, а затем и радость исцеления».

Наталья: «Если бы все было так просто, то стало бы гораздо больше счастливых семей и людей. Но вот у меня есть родственник, пьющий всю сознательную жизнь. Что только жена его не делала, и молитв прочитала бесчисленное множество, а он как пил, так и пьет. Тут нужны не только усилия женщины, а, в первую очередь, желание самого алкоголика».

Лариса: «Мой муж еще молодой, но стал уходить в запой каждый месяц. Возвращался к нормальному состоянию только с помощью врачей, неделю не пьет, а потом – опять. Я от безысходности нашла в интернете молитвы от пьянства. Стала их читать, неумело, но искренне. И пусть для кого-то это смешно, но эффект пошел. Из очередного запоя вышел муж самостоятельно, и сказал, что ради детей больше пить не будет. Третий месяц уже, как все хорошо».

Лечение любимого мужа от алкоголизма подразумевает комплексный подход. И применять ли в этом деле молитвы, или нет, зависит от конкретной семьи. Но если супруга алкоголика верит в Бога, то наряду с остальными способами исцеления, искренняя просьба о помощи у святых пойдет только на пользу. Ведь молитва в какой-то степени – это самовнушение, дарующее самому себе надежду на благополучный исход. Так почему бы и не попробовать? Может быть, именно обращение к Небесам позволит обрести счастье.

К прочтению:  Безалкогольное пиво: польза и вред, советы по выбору качественного напитка
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все про пластическую хирургию и аппаратную косметологию, уход за лицом, рецепты масок, кремов, скрабов